Senin, 03 Desember 2012

Harga OTR New Vixion lightning 22,24 juta

new vixion lightning 2013
Penasaran dengan Harga OTR New Vixion Lightning, saya melakukan blog walking ke beberapa blog seperti blognya mas taufik, dan mas iwan banaran. Diblog tersebut sudah dipaparkan harga new vixion 22.240 juta untuk harga di yogyakarta. Mereka ternyata tengah ada di kompetisi ITGP yang diselenggarakan oleh Yamaha. Kompetisi ini adalah kompetisi untuk perlombaan para teknisi. Kayaknya begitu karena saya sendiri ga tau :D wong meskipun di daerah jogja saya ga minat liat.

Nah karena penasaran dengan harga yang mereka paparkan akhirnya saya mengunjungi salah satu dealer Yamaha Sumber baru motor di Kalasan, Yogyakarta. Sekalian mau servis si vixi. Nah sampai disitu saya liat-liat motor yang ada disitu. Asyik liat-liat saya tanya ama salah satu sales disitu.

Saya: "Mas, nek new vixion lightning piro?" (mas kalo new vixion lightning berapa?)
Sales: "vixion sik anyar kui?" (vixion yang baru itu?)
Saya: "ho'oh" (iya)
Sales: "Wah, nek new vixion regane rorikur punjul rongatus mas" (wah, kalo new vixion harganya 22 lebih 200 mas)
Saya: "Mundake sitik yo mas?" (naiknya dikit ya mas)
Sales: "Iyo mas, arep njupuk po mas?" (iya mas, mau ambil apa mas?)
Saya: "Ora mas, kegeden nggo aku. Sik lawas ae luwih apik hahahaha..." (engga mas, kegedean buat saya. yang lama aja lebih bagus).
Sales: "Hooh mas, awakmu cilik kurang pas. wis apik nganggo vixionmu" (iya mas, badanmu kecil kurang pas, sudah bagus pakai vixionmu)

Itu tadi percakapan saya dengan salah satu sales didealer yamaha yogyakarta. Tepatnya di daerah kalasan. Nah,jadi emang bener ni motor di banderol 22.24juta. Mengenai kabar 2 versi yang ada ama ga ada kick staternya lupa nanya saya. Yang jelas ini harga OTR jogja lho. Untuk daerah lain ya saya kurang tau bro. Mari silahkan dikomentari.

3 komentar:

Info Kesehatan Indonesia mengatakan...

wah sekitar 22 juta ya gan. untuk di jogja yang bekas, bagaimana gan harganya? apa timpang dengan yang baru?

Analisis Forex mengatakan...

Kalo di Tulungagung daerah ane gan,harga juga jauh beda dengan di jogja. tapi disini pemasaran cukup lumayan

Krisna Widhiyanta mengatakan...

@bro info kesehatan: ini harga new vixion gan. yang baru aja belum muncul apalagi yang bekas :D

@bro analisis forex: Ya harga tiap daerah beda-beda mas bro. siap-siap aja untuk daerah tulungagung

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More